Салат «Кодру» — потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.

Золотые рецепты

Салат «Кодру» — потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.
56.69ккал на 100г

-В реальном рецепте этого салата идет добавление картошки.Но мы ее убираем,чтобы он был более легким.
-Маринованные грибы можете заменить любыми другими: свежими/замороженными(но обязательно отварите их,прежде чем добавлять в салат)
-Заправку используйте на свое усмотрение.

перец сладкий (болгарский) — 120 г
лук репчатый — 1 шт.
грибы маринованные — 80 г
огурец — 100 г
помидор — 120 г
чеснок — 2 зубчика.
винный уксус — 2 ст. л.
подсолнечное масло — 1 ст. л.
укроп нарезанный — 2 ст. л.
красный перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления салата
Грибы, огурцы, помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
Для соуса соедините растительное масло, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, укcус и хорошо перемешайте.
Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.