«Салат из свежей капусты с морковью»

Золотые рецепты
1

«Салат из свежей капусты с морковью»

Ингредиенты:
— 1 кочан капусты (небольшой);
— 1 морковь большая;
— 1 луковица;
— 1 яблоко;
— 1 ст. ложка уксуса +3 ст. ложки масла (для заправки);
— 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.

Приготовление:

Капусту шинкуем, добавляем яблоко без кожуры в крупную терку, добавляем морковь тертую, разминаем руками, мелко режем лук, добавляем туда же и заправляем.

Можно докидать сладкого перца,зеленого горошка и тд будет гораздо аппетитнее смотрется!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.