Рыбные котлетки с сюрпризом

Золотые рецепты

Рыбные котлетки с сюрпризом
Автор: Ольга Мартиросян

Делаете фарш из 400 гр.трески и отдельно из 200 гр.семги, форели или горбуши. В фарш из трески добавляете соль, лимонный перец, щепотку куркумы, немного зеленого лука, 1/2 куриного яйца. Вымешиваете. В фарш из красной рыбки добавляете оставшуюся часть яйца, соль, перец, щепотку молотого кориандра. Тоже вымешиваете. Далее из фарша красной рыбки формируем небольшие шарики(величиной с перепелиное яйцо). Тресковый фарш разделяем на лепешки, в середину кладем шарик красного фарша и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковородке с маслом с двух сторон до готовности.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …