Рыбное филе в картофельном кляре

Золотые рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты
филе форели 600 грамм
картофель 3 шт
яйцо 1 шт
лимон 1/2 шт
мука 2 ст. ложки
масло оливковое для жарки

Приготовление:
1. Вымойте рыбу, нарежьте филе на порционные кусочки, посолите, добавьте любимые специи и полейте соком лимона.
2. Вымойте картошку, очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке. К теркой картошке добавьте муку и яйцо, тщательно перемешайте. Запанируйте рыбу в кляре.
3. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней рыбные кусочки, потом убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до полной готовности (примерно 30 минут).
4. Подавать такую рыбу лучше всего со свежими овощами и зеленью.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
1
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?