Рыбное филе в картофельном кляре

Золотые рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты
филе форели 600 грамм
картофель 3 шт
яйцо 1 шт
лимон 1/2 шт
мука 2 ст. ложки
масло оливковое для жарки

Приготовление:
1. Вымойте рыбу, нарежьте филе на порционные кусочки, посолите, добавьте любимые специи и полейте соком лимона.
2. Вымойте картошку, очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке. К теркой картошке добавьте муку и яйцо, тщательно перемешайте. Запанируйте рыбу в кляре.
3. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней рыбные кусочки, потом убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до полной готовности (примерно 30 минут).
4. Подавать такую рыбу лучше всего со свежими овощами и зеленью.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …