Рулет из семги с фетой

Золотые рецепты

Рулет из семги с фетой
Автор: Елена Батухтина

Семга (филе) — 300 грамм;
Зелень (у меня — петрушка и зеленый лук) — 1 пучок;
Фета — 250 грамм;
Лимонный сок — 2 ст. ложки;
Перец — щепотка;
Для рулета лучше приобрести ровный прямоугольный кусок филе семги (форели, лосося). Семгу отбить, как можно тоньше, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Фету размять и смешать с рубленной зеленью. Нанести начинку на отбитое филе, свернуть в рулет, посыпать сверху перцем, смазать его оливковым маслом и запечь в горячей духовке при 180 градусах 30 минут

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …