Рис с капустой и соевым фаршем

Золотые рецепты
21

Рис с капустой и соевым фаршем

• 100 г 134 ккал • Б 5.2 • Ж 7.1 • У 12.9 •

200гр коричневого риса, отварить
700гр капусты (половина среднего кочана), нарезать квадратиками
1 средняя луковица, нарезать
1 морковка, натереть на терке
1-2 помидора, нарезать
2-3 зубчика чеснока, измельчить
300гр готового соевого фарша в томатном соусе
4ст.л. оливкового масла
соль, перец

1. В глубокой кастрюле разогреть 3ст.л. масла, добавить капусту и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
2. Затем добавить к капусте лук, морковку и 1ст.л. масла и жарить овощи 5 минут. Потом добавить помидор и чеснок и тушить под крышкой 5 минут.
3. Переложить к овощам рис и фарш, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут. Дать настоятся под крышкой 10 минут.
Я хоть и не сторонница оставлять еду на следующий день, но это блюдо на следующий день намного вкуснее.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.