Паста с куриными сердечками.

Золотые рецепты

Паста с куриными сердечками.

Возьмем:

Куриные сердечки — 500г
Лук -1шт.
Морковь -1 шт.
Помидор(крупный) 1шт.
Паста(макаронные изделия) -по вкусу.
Соевый соус — 2ст.л.
Чеснок — 1 зуб(можно использовать сухой чеснок)

Сначала нужно обрезать с сердец лишний жир и сосуды. Потом очень хорошо промыть под водой при этом слегка надавливая на них — из камер будет выходить лишняя кровь.

Сердечки помыли и оставим пока в покое. Займемся соусом.
Для него нарезаем морковь и лук небольшими кусочками. Я взяла нарезанную мороженую морковку.
Обжариваем на растительном масле примерно 10 минут, затем добавляем мелко нарезанный помидор(с него лучше предварительно снять шкурку) и совевый соус.
Кладем в овощную смесь сердечки, наливаем примерно 50мл воды и тушим 20 минут.
За 5 минут до готовности кладем чеснок и любимые специи
Пока готовятся сердечки отвариваем пасту(на ваш вкус) и подаем все вместе.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.