Паста с белыми грибами

Золотые рецепты

Паста с белыми грибами

на 100 г 51.14 ккал Б/Ж/У 1.84/25.27/104.19

Ингредиенты:

Белые грибы-300 г
Соль морская-1.5 ч.л.
Лук репчатый (100г)-1 шт.
Оливковое масло-30 мл
Овощной бульон-150 мл
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче)-250 г

Рецепт:

Очистите грибы от грязи. Поставьте на огонь воду для пасты, не забудьте посолить.

Мелко нарежьте репчатый лук и спассеруйте его до прозрачности в течение 1-2 минут.

Грибы нарежьте кубиками. Можно использовать и сушеные грибы, тогда надо предварительно замочить их в горячей воде (200 мл) на полчаса.

Отправьте грибы к луку и готовьте все вместе 5-7 минут на среднем огне.

Добавьте немного овощного бульона (или, если вы использовали сушеные грибы, воду из-под грибов) и мелко нарезанную петрушку. Посолите.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг.

Паста должна быть чуть-чуть недоваренной, т.к. она дойдет до готовности на последующем этапе, пропитываясь грибным ароматом.

Добавьте пасту к грибами и прогрейте все вместе пару минут. Если хотите сделать рецепт непостным, добавьте грамм 50 тертого пармезана прямо в сковороду и перемешайте.

Золотые рецепты
34
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры — 1-2 шт.;кабачок — 200-250 г;перец болгарский сладкий …

Золотые рецепты
14
Торт без выпечки

Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»:● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема:● 250 г творога,● 250 г сметаны,● 100 г сахара,● 1 ст. л. желатина в гранулах,● немного воды (около 75 мл). Для украшения:● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное …

Золотые рецепты
12
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому. После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из …