Пан-Кейк — американские блины

Золотые рецепты

Пан-Кейк — американские блины

Ингредиенты:

кефир — 0,5 л
мука — 2 стакана
ванилин — 1 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
сода — 1 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
яйцо — 2 шт.
масло растительное — 50 мл

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.

Выпекать на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …