Овощное рагу с телятиной

Золотые рецепты

Овощное рагу с телятиной
Калорийность на 100гр-35
Б-3,5\Ж-0,3\У-4,9

Состав:
Телятина (280 г)
Томаты (грунтовые) (400 г)
Лук репчатый (120 г)
Кабачки (570 г)
Баклажаны (380 г)
Перец красный сладкий (100 г)
Морковь красная (135 г)

Все продукты порезать кубиком, уложила в мультиварку и на программе»Тушение» один час, но если в кастрюле то тоже самое просто сначала минут 30 потушить мясо, а затем заложить овощи.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.