Общие рекомендации по хранению вещей:

Золотые рецепты

Общие рекомендации по хранению вещей:

— Хранение трикотажных изделий
Трикотажные вещи на длительное хранение складываются после стирки и проветривания в полиэтиленовые мешки и аккуратно помещаются на полки.

— Шерстяные пуловеры, кофты, кардиганы складываются в шкаф только после предварительного проветривания.

— Длинные платья и юбки рекомендуется подвешивать на плечики с перекладиной для брюк, перекинув через нее изделие. Тогда подол платья или юбки не будет прикасаться дна шкафа, на котором часто собирается пыль.

— Юбки вешаются на крючки за петельки, которые имеются на готовых изделиях с изнаночной стороны. Также можно подвесить юбку, прищепив ее прищепками на специальных вешалках.

— Шляпы и меховые шапки на хранение следует убирать в шкаф, предварительно сложив в специальные коробки для головных уборов.

— Обувь должна храниться в отдельном от одежды шкафу, поскольку запахи обувного крема могут впитаться в одежду и пропитать ее неприятным ароматом.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.