Рецепт Манты на сдобном тесте с джусаем

wpid-cPquhWwQ1Ps.jpg

Манты на сдобном тесте с джусаем
Автор: Надежда Илиади

Нам потребуется 1 кило муки,дрожжи 2 столовых ложки сухие,1 столовая ложка сахара,1 килограмм джусая,мясо(баранина,говядина без разницы),масло,различная зелень.Заводим тесто,в пол литре теплой воды разводим дрожжи с сахаром даем им забродить минут 15-20.Теперь замешиваем тесто,добавляя воду теплую.Оставляем тесто на час полтора.Теперь займемся начинкой.Очистим джусай и нарежем.Добавим к нему зелень,нарезанное мясо(кубиками),немного масла если мясо постное.Вернемся к тесту-при помощи масла выдавливайте руками небольшие шарики и разложите их на смазанную маслом поверхность подняться.Затем разминаем руками из шарика небольшую лепешку и лепим манту.Форма лепки любая но желательно чтобы манта была без дырочек.Смазываем касканы маслом и ставим наши манты вариться на 40 минут.Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Один комментарий к Манты на сдобном тесте с джусаем

  • Евгения  ::

    что такое джусай?

Оставить ответ


шесть − 2 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>