Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
You definitely know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting
videos to your weblog when you could be giving us something informative to read?
Мандариновый пирог без муки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мандариновый пирог без муки
Ингредиенты:
— 8 мандаринов
— 1 стакан сахара
— 1 стакан воды
— 4 яйца
— 1/2 стакана сахара
— 1 стакан манной крупы
Приготовление:
Нарежьте 4 мандарина кружочками.
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.
Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов.
Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто.
Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.