Любимые сырнички

Золотые рецепты

Любимые сырнички

В творог ( у меня примерно 400 гр)
добавить 1 яйцо,
1 стл.л.сахара,
2 полных ст.л. манки,
1ст.л. муки,
ванилин,
изюм ( можно без него). Все смешать.
Накрыть, отставить минут на 30 чтобы разбухла манка. Мокрыми руками сформировать сырник, немного сплющить, обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде на небольшом огне с небольшим кол-ом масла.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …