Лимонадные пироги с ананасом и киви

Золотые рецепты

Лимонадные пироги с ананасом и киви

Ингредиенты:

-Лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
-Масло растительное –1 стакан
-сахар-2 стакана
-яйца—4-5 шт
-мука—4 стакана
-разрыхлитель —30 гр
-мак 3 ст л. с горкой
-банка ананасов—1 шт
-киви-6-7 шт
Для Штрейзеля
-мука 1 ст
-масло сливочное 100 гр
-сахар-0,5 стакана

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы.
Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить.
Муку просеять с разрыхлителем.
Всё смешать, до однородной массы.
Тесто получается, как густая сметана. Добавить мак.
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой.
Выложить очищенные фрукты, на пирог с ананасом
на пирог с киви
Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов.
Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.