Ленивый бризоль из курицы

Золотые рецепты

Ленивый бризоль из курицы
на 100гр.:
80 ккал
Б/Ж/У/ — 12,5/2,3/2,6

ингридиенты:
для блинчика: куриное филе отварное 50гр.+ творог 50гр.+2 белка и 1 желток( можно без него)+ куркума (для цвета) +соль+перец
для начинки: шампиньоны свежие 100гр.+ лук репчатый 40гр.+йогоурт 1% 50гр.+ творог 50гр.+ соль+перец+зелень+куркума

приготовление: в блендере смешать все ингридиеты для блинчика. выпекать на сухой сковородке под крышкой,на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки, готовый блин переложить на тарелку.

готовим начинку: на той же сухой сковородке поджариваем лук и шампиньоны на большом огне,чтобы они не успели пустить сок. тем временем смешиваем йогоурт с творогом, можно добавить немного водички,чтобы смесь не была густой и отправляем на сковородку к грибам с луком, добавляем соль,перец, щепотку куркумы и в конце зелень.
начинку перекладываем в тарелку и снова в эту же сковородку кладем блин, немного прогреваем его в оставшемся соке от начинки с двух сторон, затем на одну сторону блина выкладываем начинку и накрываем сверху второй стороной, оставляем под крышкой,на самом маленьком огне еще 1-2 минутки и можно кушать!!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.