Рецепт «Куриное рагу»

wpid-yCvJ7YJEHn4.jpg

«Куриное рагу»

Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. растительного масла без запаха
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 луковица, крупно порезанная
4 стакана воды

1 стакан белых грибов, порезанных пополам
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
1 кабачок
специи — по вкусу
зелень

Приготовление:
1.В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут
2.Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3.Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


− 3 = один

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>