Рецепт Куриное филе с грибами

wpid-u1xn3F3bS_s.jpg

Куриное филе с грибами

*196 ккал на 100 гр*

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Лук репчатый — 1 штука

Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


7 + = пятнадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>