Рецепт Куриное филе с грибами и сливками

wpid-AQL7XiED4oA.jpg

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
— куриное филе — около 1 кг
— шампиньоны — штук 7-8 крупных
— сливки 10 % — 350 мл
— чеснок 3-4 зубчика
— сыр 200-300 гр

— немного петрушки
— праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Очень приятного аппетита!))

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


6 + семь =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>