Конвертики из капусты с сыром и зеленью!

Золотые рецепты

Конвертики из капусты с сыром и зеленью!
Автор: Светлана Голубева

1.Капуст. листья проварить в подсол.воде(10 минут).,остудить.
2.Сыр натереть+чеснок,зелень,специи.
3.На каждый листик укладываем по 1 стол.л. начинки,сворачиваем конвертиком.Сначала каждый конвертик надо запанировать в муке,затем в яйце( с солью),затем в сухарях,смешанных с кунж. семечками.
4. Обжарить с 2-х сторон.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.