Рецепт Картофельная пицца

wpid-RLyv59eKG7s.jpg

Картофельная пицца

Ингредиенты:
-Картофеля — 7 шт
-Лука репчатого — 2 шт
-Помидор — 2 шт
-Болгарского перца — 1 шт
-Колбасных изделий — 300 г
-Сыра — 250 г

-Яиц — 3 шт
-Молока — 100 мл
-Соли и перца — по вкусу

Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


− два = 7

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>