Как правильно создать макияж глаз.

Золотые рецепты
5

Как правильно создать макияж глаз.

1. Самый светлый оттенок
Нанесите самые светлые тени в качестве основы на все веко, включая подбровное пространство. Тени не должны доходить до самой брови для более изысканного вида.

2. Средний оттенок
Центральную часть века покройте средним оттенком теней и растушуйте их к внешнему краю глаза, чтобы добавить глубины.

3. Темный оттенок
Нанесите темные тени вдоль основания ресниц скошенным аппликатором, это подчеркнет красоту глаз и придаст им больше выразительности.

4. Хайлайтер
Сделайте штрих хайлайтером на внутреннем уголке глаза и на областью под бровью, чтобы высветить их, делая их визуально больше и ярче

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …