«Имбирный чай с клюквой»

Золотые рецепты

«Имбирный чай с клюквой»
Итого на 100 грамм 10 ккал
Б 0.1
Ж 0
У 2.6
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л.
Имбирь (4-5 см) — 5 гр.
Клюква — 2 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Мёд (по вкусу) — 4 ч.л.
Как приготовить:
Имбирь натереть на мелкой терке.
Нарезать лимон.
В блендер положить клюкву, тертый имбирь, лимон, мед.
Измельчить все в пюре массу.
Воду поставить на огонь, когда она закипит, добавить клюквенную массу, довести до кипения.
Дать настояться 40 минут, после чего напиток процедить через мелкое сито или марлю.
Клюквенный напиток с имбирём готов. Пейте пока не остыл.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …