Гульчехра.

Золотые рецепты
8

Гульчехра.

Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре. 

Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу; 
растительное масло для жарки. 

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. 
Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать. 

Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне. 
Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. 

Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень. 
Приятного аппетита!

This is the precise blog for anyone who needs to seek out out about this topic. You realize so much its virtually exhausting to argue with you (not that I truly would need…HaHa). You undoubtedly put a brand new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, just great!

Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing difficulty with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting an identical rss problem? Anyone who is aware of kindly respond. Thnkx

This is the appropriate weblog for anybody who wants to search out out about this topic. You understand a lot its nearly laborious to argue with you (not that I actually would need…HaHa). You positively put a new spin on a subject thats been written about for years. Nice stuff, just great!

After study a couple of of the blog posts on your website now, and I actually like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site record and can be checking again soon. Pls try my website online as nicely and let me know what you think.

A formidable share, I simply given this onto a colleague who was doing a little bit analysis on this. And he in actual fact bought me breakfast as a result of I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I really feel strongly about it and love reading extra on this topic. If possible, as you develop into experience, would you thoughts updating your blog with extra particulars? It is highly useful for me. Big thumb up for this blog post!

I’m impressed, I have to say. Really not often do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you’ve hit the nail on the head. Your idea is excellent; the problem is something that not sufficient persons are talking intelligently about. I’m very happy that I stumbled across this in my seek for something regarding this.

Золотые рецепты
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
39
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
41
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?