Домашний зефир

Золотые рецепты
10

Домашний зефир

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Ингредиенты: 

Кефир — 1 л
Сметана нежирная — ¾ стакана
Сахар — 1 стакан
Желатин — 2 ст. л
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — ½ пакетика.

Приготовление:

1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

Приятного аппетита!

You made some first rate factors there. I appeared on the web for the problem and located most people will associate with with your website.

An impressive share, I just given this onto a colleague who was doing a bit analysis on this. And he in reality purchased me breakfast because I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! However yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I really feel strongly about it and love reading extra on this topic. If attainable, as you develop into expertise, would you mind updating your blog with extra particulars? It’s extremely helpful for me. Big thumb up for this weblog post!

An fascinating discussion is worth comment. I believe that you must write extra on this topic, it might not be a taboo subject but typically individuals are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers

Nice post. I study one thing more difficult on different blogs everyday. It’ll at all times be stimulating to learn content from different writers and observe a bit of something from their store. I’d desire to use some with the content on my blog whether or not you don’t mind. Natually I’ll offer you a link on your web blog. Thanks for sharing.

Spot on with this write-up, I really think this web site needs way more consideration. I’ll probably be once more to learn way more, thanks for that info.

There are definitely a lot of particulars like that to take into consideration. That could be a great point to bring up. I provide the ideas above as common inspiration but clearly there are questions just like the one you convey up where the most important thing might be working in honest good faith. I don?t know if finest practices have emerged around things like that, however I’m certain that your job is clearly recognized as a fair game. Both boys and girls really feel the influence of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …