Десерт «Один укус»

Золотые рецепты
19

Десерт «Один укус»

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Сахарная пудра — 100 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 5 г
Сыр маскапоне — 150 г
Голубика свежая — 100 г
Сахар песок — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мед жидкий ((50 гр. — в тесто, 30 гр. — в сыр)) — 80 г

Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9

Приготовление:

Часть 1: Готовим бисквит. Соединим сливочное масло и сахарную пудру. Отделить желтки от белков. Желтки ввести в смесь сливочного масла с пудрой. 100гр. муки и разрыхлитель добавить в тесто. Добавить мед и замесить тесто. В формочки вылить тесто. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Часть 2. Готовим безе. Рецепт я готовлю классический — 3 белка взбить в крутую пену, добавить 100 гр. сахара. Взбивать до крутых пиков. Переложить в кулинарный мешок. Сделать большие безе по размеру формочек. У меня получилось 9 бисквитов, соответственно сделала 9 безе. Из остатков сделала маленькие безешки. Выпекала 60 минут в духовке при 120 градусах.

Часть 3. Готовим начинку Соединить сыр маскарпоне и мед. Перемешать до состояния однородного крема. На готовый бисквит выложить маскарпоновый крем. Добавить свежую голубику, или любую свежую ягоду, которая есть в холодильнике.

Часть 4. Все соединяем. Готовое безе достать из духовку. Я люблю, когда безе с хрустящей корочкой. но мягкое внутри. Безе выложить на бисквит с кремом и ягодами. Я назвала десерт «Один укус», потому что он съедается нереально быстро. Идеальное сочетание бисквита, крема, ягод и безе подарит Вам несколько приятных минут в предвкушении предстоящего лета!

Уведомление: ingénieurs maroc
Уведомление: ingénieurs maroc
Уведомление: parti rni
Уведомление: parti rni
Уведомление: rni
Уведомление: parti rni
Уведомление: parti rni maroc
Уведомление: parti du rni

There are some attention-grabbing deadlines on this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity but I will take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as effectively

Aw, this was a really nice post. In idea I want to put in writing like this additionally – taking time and actual effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and under no circumstances seem to get one thing done.

There are certainly a number of details like that to take into consideration. That is a nice level to deliver up. I offer the thoughts above as normal inspiration but clearly there are questions just like the one you carry up the place the most important thing can be working in sincere good faith. I don?t know if best practices have emerged round issues like that, however I’m certain that your job is clearly recognized as a good game. Each girls and boys feel the impact of just a second’s pleasure, for the rest of their lives.

Aw, this was a very nice post. In concept I would like to put in writing like this moreover – taking time and precise effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and not at all seem to get one thing done.

Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing difficulty with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting an identical rss drawback? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx

Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So nice to find someone with some authentic ideas on this subject. realy thank you for starting this up. this web site is one thing that’s wanted on the web, somebody with somewhat originality. useful job for bringing one thing new to the web!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …