Чесночный соус Rouille (Руй)

Золотые рецепты

Чесночный соус Rouille (Руй)

1 желток
2 зуб. чеснока
1 перец чили (я использовала острую пасту чили, взяв на кончике ножа)
1-2 шт.красный сладкий перец (запечь в духовке отделив затем только мякоть без шкуры и семечек)
1 булочка или мякиш из 2х кусков белого хлеба
морская соль
50-80 мл.оливковое масло
сок лимона по вкусу

— Подготовить красный перец, сладкий запечь в духовке или на гриле, очистить от пленки и семян отделив только мякоть.
Острый перец очистить от семян и мелко порезать, можно использовать готовую острую смесь чили, как в моем варианте.
Остроту регулируем на свой вкус.
— В миксере взбить желток, понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло, добавляем сок лимона по вкусу. Взбиваем до образования густой майонезной структуры.
— Булку замочить в теплом молоке. Затем в блендере, смешать, мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, мякиш хлеба, чеснок. Измельчаем до однородного состояния.
— Соединить в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Подаем с подсушенными ломтями хлеба или багета.

Золотые рецепты
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
39
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
41
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?