Банановый торт без выпечки

Золотые рецепты

Банановый торт без выпечки

Ингредиенты:
( форма 22 см x 22 см)
5 спелых бананов для основы
1 банан для начинки
2 саше персиковое желе
1 саше малинового желе
2 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана воды
печенье
сок половины лимона
сок 1 апельсина

Приготовление:
Печенье промокните в апельсиновом соке и выложите на дно формы плотным слоем. Очистите банан и вместе с лимонным соком взбейте в блендере. В кастрюльке нагрейте масло с водой. Доведите до кипения. Растворите желе и перемешайте. Влейте в банановый мусс и перемешайте. Перелейте эту массу поверх печенья и поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. 1 банан нарежьте и выложите поверх застывшего слоя, а сверху залейте его малиновым желе. Снова поставьте в холодильник до затвердения.
Подавайте.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …