8 секретов использования подводки для глаз.

Золотые рецепты

8 секретов использования подводки для глаз.

Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы — более густыми, а макияж — более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное — не перестараться.

1. Чтобы не было неаккуратных линий, необходимо сначала обвести глаза карандашом или подводкой, а уже после этого наносить тени и тушь.

2. Контур всегда необходимо проводить при ярком освещении и перед зеркалом. Вам необходимо видеть все свои движения.

3. Для начала слегка откиньте голову назад. Кончиками пальцев немного натяните кожу верхнего века, чтобы сделать глаз немного раскосым. При этом другой глаз должен следить за вашими действиями.

4. Начинайте проводить контур с внутренней стороны века. Аккуратно ведите линию к внешней стороне глаза по линии роста ресничек. Лучше краситься за туалетным столиком: тогда вы можете опереться на него локтем, рука не будет дрожать, а линия не будет прерываться.

5. Старайтесь вести линию максимально близко с линией роста ресниц. Тогда не будут видны разрывы контура.

6. Если вы рисуете контур жидкой подводкой, будьте аккуратнее. Убедитесь, что линия высохла, и только потом открывайте глаза, чтобы не смазать весь результат своих действий.

7. Прорисовав весь контур, проведите еще несколько линий с внешней стороны глаза. С внутренней стороны контур должен оставаться тонким, еле заметным.

8. Прорисовка контура на нижнем веке помогает сделать взгляд еще более выразительным, но такой макияж идет не всем. Не используйте для нижнего века жидкую подводку. А чтобы макияж выглядел более естественно, слегка растушуйте подводку с внешнего края.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …